Фото рецепты-как приготовить куриные котлеты по киевски пошаговый фото рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Готовим Котлеты по киевски


котлета по киевски


Рецепт приготовления
Котлеты по-киевски

Состав : 2 куриные грудки с косточкой ,140 гр. сливочного масла, 60 гр. муки, 140 гр. панировочных сухарей, 2 яйца, 100 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 0.5 ч. л. черного перца, 20 гр. зелени петрушки, 300 мл растительного масла.
Приготовление:


киевская котлета

1.
Снять с куриных грудок кожу. Положить их внутренней стороной вверх Надрезать филе вдоль и распластать каждый кусочек так. чтобы поместилась начинка.Небольшой кусочек мяса внутри филе, называемый малое филе, отрезать. Аккуратно отбить грудки. Подрезать белые сухожилия в нескольких местах. чтобы котлеты не сьежились при приготовлении. Малое филе также слегка отбить





готовим котлету по киевски





2.
Зелень петрушки очень мелко нашинковать. Сложить ее в миску, добавить подтаявшее сливочное масло посолить и тщательно перемешать до получения однородной массы.





приготовить котлету по киевски



3.
С помощью 2 столовых ложек сделать 2 формы из масла.Положить их в морозильник на 3-5 мин., чтобы масло не расплывалось. Вынуть из холодильника, положить на филе и завернуть котлету, используя на месте стыка малое филе. Косточка должна остаться Снаружи. Поместить в морозильник на 5 мин,




приготовить котлету по киевски




4.
Пока котлета подмораживаетсяя. смешать яйца с молоком и взбить венчиком, также как для омлета.







приготовить котлету по киевски


5.
Котлету поперчить и обвалять в муке. Обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Опять обмакнуть в яйцо с молоком и еще раз обвалять в панировке. Двойная панировка нужна для того, чтобы корочка киевской котлеты была болев твердая, хрустящая и не разваливалась при жаренье. Акуратно примять панировку руками, чтобы она не осыпалась с котлет.



приготовить котлету по киевски
6.В емкость для фритюра налить масло и сильно разогреть Одновременно разогреть духовку до 200 С.По очереди обжарить котлету в масле до золотистой корочки (около 5 мин.), после чего довести их до готовности в духовке в течете 10 мин Как только зопотистая корочка начнет темнеть, вынуть котлету из духовки.Косточку украсить украсить на свой вкус,но лучше веточкой зелени петрушки или укропа. Подевать с жареным картофелем и консервированными фруктами.



Совет: Для того чтобы вы смогли приготовить это блюдо без проблем важно знать следующее: во-первых, начинка котлеты должна быть хорошо заморожена. Поэтому, сделайте начинку за пару часов и положите в холодильник. Во-вторых, если вам кажется. что панировка слабовата еще раз обмакните котлету в яйцо с молоком и обваляйте в сухар


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.